Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Поднимем же бокалы за мое триумфальное возвращение в слезах и соплях с орами "КОЗЛИНАБЛЯТЬ". Мне отказали. Капец.
У меня по нему ломка еще с сентября, я на него вешаюсь считай, отказа не получаю, особого одобрения тоже. Я ему спамлю всякую херню и он не только слушает, но и отвечает. Бля, он такой ахуенный.
Выпив малек, я ему в субботу написала, что он мне нравится. Он предложил мне поговорить, когда протрезвею. Ок. Поговорили. Я ему такие дифирамбы пела, аж самой страшно. Но он же реально офигенен. И тут он мне говорит, что друзьями быть - ок, но не больше. Дескать, ему уже "некоторое время" девушка другая нравится. И она об этом знает. И они не встречаются. Опуская тему с этой странной бабищей (какого хуя ты ему отказала, стерва?!), вернемся ко мне. Я в истерику, в слезы. Вот реально херово было, а потом еще и маман вошла не вовремя, пришлось ей объяснять, что да как. Руками трясущимися пишу, что "хорошо, друзья так друзья". Что я творю? На кой я вообще себя в руки взяла и сказала ему все. Вот который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема.
Тут еще и сессия пришла. А мне таааааак похер. Я хожу с комком в горле и ноющей болью в желудке, мне вообще не до экономики и перевозок.
А сегодня утром я просыпаюсь и вспоминаю один момент. Не я ведь флиртовать начала. Он. А теперь ему другая нравится? Весь июнь-июль он со мной флиртовал, а теперь другая? Есть у меня такое хобби как коллекционирование скринов переписок в чате (зачастую забавных или милых). Вот и пригодилось, хаха
А теперь я матерюсь, еще с сентября, что не согласилась, когда предлагали.
Всего лишь 4 месяца. Всего лишь. Надо успокоится и переболеть. Хотя где-то еще теплится надежда, что вдруг у него не сложится с ней, кем бы она не была, и он придет ко мне. И я, черт побери, соглашусь.

@темы: эмоции, выдержки из болталок, Все умрут и я буду первым, life, img