Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Тут у меня День Рождения был когда-то, но до днева я добрался только сейчас. Как обычно. Штырило меня от души за день до ДР, словно предчувствие было. Отдарились мне тоже за день до, ибо в мой ДР они пойдут праздновать ДР Андрея. Мне даже почти не обидно, честно. Абсолютно! Без сарказма и драмы! Это был тот самый ДР, когда ко мне никто не лез. И это было очень хорошо. Учебу я благополучно просрал и не жалею особо.
Подарки.
Ох, этот ДР был шикарен на подарки. 3 человека надарили столько, что мне аж дурно стало. Особенно, когда все это тащила на своем горбу домой, хех X'''D
Пикча слегка смазана, но все же прямо с места событий, кек
• конфеты, куда ж без них. На удивление, съела я их лишь к концу следующей недели
• головоломка. Так и не разгадана.
• "Отряд Смоубийц", уже мною до этого читанный, но в печатной версии гораздо приятнее читать. Много примечаний в конце для тех, кто в танке (я).
• "Лучшие фотографии Земли". Про эту книгу я все время гвоорю: "Рита, я когда ее поднимаю, прямо ЧУВСТВУЮ твою любовь." Тут не видно, но она толщиной 5,5 см и тяжеленная до нельзя. Хотела сначала положить ее в подарочный пакет, но мне сказали, что лучше не надо, а то порвется и в итоге я тащила это счастье на своем горбу. Плечи болели жутко, но я рада до невозможности. Очень хочу себе эту книгу в электронном издании с полноразмерными фото, чтобы я могла понабрать из себе на раб стол. Сама книга имеет несколько разделов, я пока лишь на третьем и не смотрела в содержание, дабы не спойлерить. У нас были горы и моря и сейчас вот пустыни. Горы были хороши, моря с аттолами прекрасны, но пустыни меня покорили. Книга читается мною медленно, потому что читать там особо нечего, только фото смотреть, а просто пролистать - это не то. Надо смотреть вдумчиво, проникаться атмосферой. Тогда захватывает и окрыляет.
• Кери Смит "Уничтож меня". Думаю, все слышали про это чудо-поизведение людского разума. Цель просто: нахрен уничтожить эту книгу. Мето рызнообразны и описаны в самойкниге. Еще не начал ее, застопорилась на моменте, где надо написать свое имя белыми чернилами, ибо забыла, где поя белая ручка :-D
• Агата Кристи "Человек в коричневом костюме". Я люблю детективы. Никогда не пытаюсь разгадать, кто преступник, просто расслабляю мозг (хз как так выходит). Агату читала еще в школе, всего несколько историй (знаменитое "Убийство в Восточном экспрессе", "10 негритят" и какие-то еще 2 произведения, то была книжка-сборник), мне понравилось, но наше знакомство на этом как-то закончилось. Если не считать того, что я потом смотрела сериал про Пуарро. Тот самый, который по Домашнему крутили, такая ностальжи :D
"Человек" - не детектив прям детектив, это скорее приключенческий роман с элементами детектива, имхо. Рекомендации Риты и это сразу стало ясно, она такое любит, по "Анжелике" еще ясно было XD Книжка приятная, ненапряжная, порчитана мною дня за три чтения в транспорте. Злодей был внезапен и мне он нравится больше всех. Ну не получается у меня его ненавидить, он няшка. Любовь ГГ такая... ме. Внезапно и ниоткуда, ну да w/e.
• то, на фоне чего все вышеперечисленное фоталось: картина-раскраска по номерам. На холсте с предоставленными красками максимального уровня сложности. Мне аж страшно, чесслово. Сопровождался этот подарок такими словами: "Мы хотели сначала котика, но его там уже не было, и мы режили взять что-то патриотичное, с водичкой!" Яору :lol:
В ДР приехала бабушка, привезла тортик и деньги, которые я благополучно просрала где-то дома /эпик стори, деньги так и не обнаружены. 20 косарей/. Воскресенье я отдыхала.
В общен, хороший ДР вышел :crzfan:
P.S. Госпидя, мне 20, один год молодости остался *пошел запивать свое горе чаем*

@музыка: Maroon 5 – Sugar

@темы: img, life