Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Пфффф.... Впервые встречаю человека, который вызывал бы у меня столько негатива, ненависти и откровенной бомбежки. Никто до него не удостаивался от меня таких эпитетов. Ну да по порядку.

В этом семестре у нас начался новый предмет: прикладная механика. Весьма муторный предмет, подумала я тогда, но прорвемся.
Пришли мы подгруппой на семинар, преподаватель сказал, что не доволен нашим расписанием. Ему, видите ли, не удобно заниматься по вторникам, а посему занятия перенесли. В итоге у другой подгруппы сегодня есть пятая пара. Ок, пофиг.
Синьковский, препод наш, сказал, что сначала мы сделаем все лабы, а потом уже будем их защищать. Без базару, окей. Сделали первую лабу, прикольно и не особо сложно. На лекции мы с трудом успевали писать и было ни черта не ясно.
Следующий семинар увенчался тем, что мне сделали предъяву по поводу зевоты. Ну что поделать, я спать хочу, я в 6 поднялась и на этот предпет неслась, чтобы не опоздать и не отрабатывать (единственный препод, который требует платить за пропуск семинара (800р вроде) не по уважительной причине, плюс отработка). Раз зевнула, два, три. Я слушаю его, стараюсь втупить, что он несет, и не контролирую процесс зевоты. В итоге он нам прочитал лекцию про то, что те, кто зевают, ни черта не думают. Что, простите? Идите-ка вы, сударь, на три буквы. Как меня тогда бомбануло. Вот прямо слово другое подобрать не могу, именно что бомбануло, причем дичайше. Меня тогда все боялись :-D
Проперло меня и с гениального подхода к деланью лаб: читаем, защищаем. Все. Сделали, блин. На данный момент мы сделали всего 2 лабы, а остальные 5 прочитали. Защибись, товарищи.
На следующий семинар Синьковский внезапно выдвинул претензию: "А чего это вы лабы не защищаете?" Мы ему напоминаем его же слова по этому вопросу. Но нифига! Он такого не говорим! Мы все выдумываем! И заставил нашу старосту расписаться, что лабы можно и нужно защищать по ходу дела. Мда :facepalm: Тогда забомбило не только у меня, но и у половины всей группы.
При попытках защиты нас начали поливать грязью, что мы ничего не учим, ничего не делаем, только лодырничаем. А он! Ах какой он хороший! Прям слов нет! Только и делал всегда, что учил да спортом занимался! Идеал человека! И вообще все бакалавры идиоты. Только специалисты молодцы. И поток-то у нас плохой, тупой, и чихает девочка вовсе не от аллергии, а от того, что курит (лол что?). И вообще слишком у нас большой поток! 45 человек! Кошмар! И все бюджетники! Да как нас земля носит-то!
Сейчас у нас какая-то фигня в универом, его хотят слить с каким-то другим уч заведением, юридические и экономические факультеты закрываются и студентов рассовывают кого куда получиться. К нам вот экономист пришел. Спрашивает у Синьковского, что ему, собственно, надо сделать. На что получает ответ: "А я откуда знаю? Вы сюда вообще зачем пришли?" Лол что?
До начала сессии осталось всего ничего, а защитили максимум 2 лабы. Задали сегодня преподу вопрос "Когда можно дополнительно подойти?" Такон нам истерику развел, что мы дибилы, не защищаем, а он, бедненький, должен еще дополнительные занятия нам проводить? Да ему еще за них и не платят! А предыдущий поток вот все успел сдать до конца июня. Ну охуеть блять! До конца июня? Фигня вопрос! Только зачеты у нас в начале июня! А защищенные лабы есть лишь допуск к зачету :facepalm:
Он говорит, что информация есть в лекциях, которые он читает. Это просто отедельная история. Мало того, что они, лекции эти, сложны и непонятны, он только в начале мая (!) дал информацию, относящиюся к лабе. К третьей. А мы уже "сделали" 5 или 6 на тот момент. Ответы на контрольные вопросы в конце лабы из инета ему не катят, в лекциях ничего нет и в единственной доступно написанной книге тоже не все есть. И откуда взять информацию? Попросить Пинки Пай о помощи?
При всем этом нам говорят, что лабы-то легкие. НУ КОНЕЧНО! ЛЕГКОТНЯ!!!
Пиком моей ненависти, коотрый я буду очень долго вспоминать, был один день. Мы пришли к первой паре на этот гребаный семинар. Ждем-ждем. Его все нет. Позвонить мы ему не можем, он не дал своего номера старосте ("Названивать еще по всяким пустякам будете", ага). Спустя полчаса мы его увидели. Поздоровался с охранником, вышел и снова пропал. Звонили в деканат, там до него дозвониться не могут. Мы бы ушли, но следующая пара тоже у него. У вот, за 10 минут до конца пары он подходит к нам и вопрошает "А что это вы тут собрались?" ...
.............. ЛОЛ БЛЯТЬ ЧТО?!
Он забыл про нас. Забыл, что он изменил нам расписание и у него занятие. И знаете, что он нам сказал? "Заходите, делайте лабу". ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ДО КОНЦА ПАРЫ! И за эти 10 минут мы опять оказались виноваты в том, что не защищаем лабы.
Был случай, он потерялся в своих записях и поставил девочке пропуск. Когда платить будешь, спрашивает. Она ему пытается доказать, что она была, тетрадь с записями показывает. Он не слушает, заявляет, что все она врет и все такое. Староста спасла положение.
Сегодня он на лекции заявил, что так как мы все долбоебы, то он будет сам называть тех, кто будет защищать и приоритет он будт отдавать тем, у кого больше защищено, тем, кто работает. А мы лодыри, да.
Каждая, мать ее, лекция начинается с того, что он полпары распинается о том, какие мы идиоты и долбоебы. Потом отмечает всех, не прекращая время от времени тяжко вздыхать и качать головой. ОСУЖДАЕТ, МАТЬ ЕГО!
*напрямую нас идиотамы и долбоебами никогда не называли, но лодыри были, да*

Сегодня придумали новую философию - Синькоизм. Это крайняя форма Мозгоебизма с примесью девичьей истерики во время месячных. Что-то у него сегодня новая привычка появилась: разводить истерику на ровном месте. Как там было? Одинокая девушка, у которой месячные, кторая сидит на диете и пытается бросить курить. Как-то так.

@темы: учеба, эмоции