17:38 

Тадаима, дес

Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Кто-то давно не открывал днев, кое-кто давно не писал обнов, но сегодня этот кое-кто таки что-то напишет. И это будут даже не выдержки из игрового чата, хотя и это бeдет, когда я соберу себя в кучку.

Во вторник у моей дорогой Настюши был День Рождения. Не долго думая, мы с ребятами кипили дорогой нашей сережки с колечком, ее любимые рафаэлки и не менее любимый сидр. В тот же день, мы пошли вместо пар в кино на Бэтмена против Супермена, где обожрались попкорном (самую большую бадью взяли, кек), попищали с мальчиков и Чудо-Женшины заверните, я беру и облили Риту сидром. Даже не облили, а запульнули напрвленной струей напитка в глаз. Я хз как у Насти это получилось... Но ржали мы много, да. А когда мы ржем мало?
А вчера наш женский коллектив завалился к Настене домой, затискал зверинец, объелся оливье (быдья, дубль второй), меня опоили сидром, от которого меня что-то резко так стало вырубать. Мы отпразнывали Новый Год! Спустя четыре месяца, юху! И восьмое марта тоже отметили. Девчата танцевали под икс-бокс, я глазел. Смотрели первый фильм по Бэтмена. Начало, кажется. И уснули :/ Лол, однако.
Поутру мы пошли заниматься важным делом: собирать пазлы. Их подарили Насте на прошлый ДР, а они все лежат не собранные. По пути плавненько послали пары. Коллективным усилиями собрали треть картины, немаленько такой картины на 3к кусочков. Меня соблазнили мартини со спрайтом. Зашибенно просто, и алькоголь не чувствуется и не совсем спрайт. Мы бы еще часа три просидели,но надо домой возвращаться было. Ах да, Настин День Рождения мы тоже отпраздновали, хоть только сегодня днем во время сборки пазлов. Хотя не поздравили Джеки Чана, что переносится на окончание сессии...

@темы: life, беседы с тараканами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales by Spot of Royal Blood

главная