17:13 

Год уходящий

Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Год еще не уходит, но меня уже давно унесло. Вообще я жутко хочу спать. Но у меня наконец-то под Новый Год новогоднее настроение (сколько же лет назад такое было в последний раз?), а посему.
С Праздником всех, кто забредет сюда!
Это был весьма неплохой год: я так и не прошла Фейтятину (но уже близка к ее завершению, апплодисменты!), пережила восьмую винду, радуюсь десятой, так и не перепрошила телефон и уже свыклась с этим идиотским ПО, наваяла дохрена книжек, четыре венка, так и не порисовала нормально, в связи с чем объявляю грядущий 2016 годом Рисования, ибо когда-то начинать надо :-D Благо в Тюленике челлендж намечается.
Также в этот год впервые побывала на ночьной пьянке. Хоть так она и была заявлена, но по факту мы орали, пели, танцевали, валялись, писали сообщения одному человеку втроем с одного телефона и нашли мальчика-хаски. Я лично залипла на Бейлис, разбавленный молоком: алкоголь не чувствуется и идет как коктейль. Пошли мы спасть в 2, я проснулась в половину восьмого и с тех пор не сплю. Не удивительно, что меня вырубает жутко. А знаете, что самое забавное? Мы выпили за Риту, за сессию, но не выпили за Новый Год, ради которого все и начиналось XD И крабиков на ковре не было. И Аббу мы спели только в последние утренние часы перед выходом. Мдяя... Есть повод собратьс еще раз!
А 19 января выхожит евро BnS. И это главное на событие января.
В этот год я-таки залипала на канал Хистори и успела даже на Rock time на Bridge TV. И оно начиналось с Nickelback ヽ(〃^▽^〃 )ノ А Nickelback для меня это такая ламповость, а посему. Музыку, товарищи!

И ловите Шитсу :3 Потому что Шитсу делает все лучше

@темы: img, life, беседы с тараканами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales by Spot of Royal Blood

главная