23:02 

Просроченные новости

Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Комп едет на ремонт на завтра, выходные и понедельник, как минимум. Я уже придумал, как с планшетом работать: порсто подключу к нему беспроводные мышку и клаву. Но минус в том, что тогда единственный usb-порт будет занят.


Таки досдала хвосты по химии. Теперь пора начать ваять 62 вопроса на зачет, которые я учить точно не буду. Всяко одно не успею за ночь. Вопросы по Транспортировке и организации перевозок на себя взяла Настя. Помимо этого ждут вопросы по Праву (42 шт.), еще одной организации (моя часть 8 шт.), географии (хз сколько, но много), неизвестно что по философии... *тяжкий вздох* Паники нет. Пока что? Не знаю, но сейчас у меня лишь принятие неизбежного читай пересдачи.


О творческом. Не рисуется. Вообще. Ну, что рисовать, что я хочу, у меня не получается, я привыкла, но сейчас нет даже идей, что нарисовать. В смысле, нет картинки в голове того, что я хочу изобразить. Вроде посмотрела спидпэйнты и даже стало что-то вырисовываться. Но блин, я хочу нарисовать что-то новогоднее/рождественское акварелью на А3. И самая большая проблема не мое неумение рисовать акварелью и даже не ее отсутствие. *перечитал* Ну я как обычно *пожал плечами*


А 14 был у Ритка День Рождения. Подарил коробочку рафаэлок и самодельный скетчбук А5 в самодельной коробочке с рисуночком акрилом. Рисунок не самодельный. Вообще я не могу понять, как мне подружить кисточку и акрил, мои попытки оканчиваются разводами и приходится покрывать вторым слоем краски, которую наношцу губкой, чтобы скрыть это безобразие. Мне сказали, что я превзошла себя. ХА! Они еще не знают, что Настю в апреле будет ждать Доктор Сьюз на инглише, если мне не взбредет в голову что-нибудь еще!
Обложка у скетчбука бумажная, а не тканевая, как раньше. Бумага для обложки использовалась меловая. Из-за частых загибов, в местах сгибов бумага имеет некий эффект состаривания, который я люто ненавижу X"D Есть у нас с мамой идея использовать не мелованую бумагу, а более тонкую, обычную, но мне подобная мысля нравится не особо, ибо мелованая бумага офигенна на ощупь (круче матовой фотки), во-первых, и, во-вторых, я не уверена в качестве цветопередачи при печати на обычной бумаге, пусть и в типографии.
Фоточки x2



Помимо прочего неделю назад заценила BnS EU. Восторг лютый! Но это, наверное из-за ломки. Толком не играла, не до того было, но положительное мнение о локализации составила, и отрицательное о своем английском :gigi:. Очень четко запомнилась плавность графики игры. Вот не могу это никак описать, только "плавность" на ум и приходить. Непривычная английская озвучка. Говорю фи, как человек, привыкший играть на Китае. Да и создается у меня ощущение наигранности озвучки. Вот если Корейскую версию слушаешь и веришь, то здесь... словно плохая актерская игра, чувствуется искуственность. Надеюсь, сменить можно будет (мне нужен этот мод!).
По сравнению с Китаем, в начале немало побочных квестов и есть необходимсоть выбивать оружие для морфа самостоятельно, что для меня как человека с убойной везучестью не может не радовать -_-" Грудь колышится. Больше проверить ничего не успел.

@темы: учеба, рукоделие, беседы с тараканами, life, game, Blade&Soul

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tales by Spot of Royal Blood

главная