Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
Не надо ходить на этот фильм в кино! Просто не надо! Посмотрите его дома в веселой компании, но никак не в кино.

Поход в кино для меня окупился только благодаря хорошей компании, иначе было бы только разочарование. Я вообще фанат приквелов и только поэтому уже хотела пойти на Пэна. Да и трейлер подкупал красивой картинкой и динамикой.
Вердикт: картинка красивая, музыка офигенная, сюжет отвратен. Стори дырява настолько, что мне прямо не верится в возможность такого. Все выглядит, как сделанное впопыхах, история так особенно. И эта чертова любовная линия, ну на кой она? Из актеров радуют лишь Хью Джекман да Руни Мара. Гаррет Хедлунд радует глаза, но не уши. Боже, что за хрень он несет? И как, черт побери, из Индианы Джонса получился жеманный французишка Крюк, как? Тупость фей стоит отметить отдельно. Раз они такие крутые, что могут справится с пиратами, так какого хрена они спрятались? Почему без слов мальчишки о том, что надо бороться, они ничерта сами не сделали? Главный герой так вообще страдает биполярным расстройством личности: то он льет слезы и молит о пощаде, но в следующий момент он весь такой крутой "Я ни перед кем не склонюсь!". Фильм поддакивает ГГ и биполяризирует вместе с ним. И отчего Тигровая Лилия ровестница Крюка?
Во всем фильме был лишь один бой, выглядящий как надо: динамично, красиво и интересно. Это был бой на мечах Черной Бороды и Тигровой Лилии. А феи похожи на пчел.
Обиднее всего то, что приквел не выполняет свою роль. Я, да и не только я, ждала от фильма объяснений, почему Крюк с Пэном посрались и непосредственно процесс срача. Как Питер отрубил Крюку руку, как Крюк стал боятся крокодилов, как собралась компания потерянных мальчишек и все в таком духе. Рассказ о том, что было до основной истории и что сделало эту историю такой, какой мы ее знаем. А вот хер вам! Крюк няшка-обаяшка дружит с Пэном, Питер скачет не в трико, а Тинкер появляется лишь в одной сцене.
Больше всего фильма меня веселила приютская надсмотрщица. Она ввела Спарту в Пэна!
В итоге, мы с Ритой и Настей пытались восполнить сюжетные дыры истории. И вот, что из этого вышло.
***
В полицию привели странную девушку. Однозначно странную, ибо нормальные люди не наряжаются в пуховик, черную широкополую шляпу и круглые черные очки. Однозначно не няряжаются. Но делать нечего, надо проводить допрос, ведь эта личность попала сюда из-за подозрения в закладывании бомбы в ТЦ. Начать стоит по-доброму, вдруг признается самостоятельно.

- Итак, рассказывайте, - личность подперла голову руками и начала свое темное дело по выведению людей в астрал.

- Все началось в Нетландии. Папа Питер Пэна был маткой, - сейчас слушателям стоило бы бежать, но вместо этого они совершили едва ли не наигрупейший поступок в своей жизни. Они попросили продолжать рассказ.

Тигровой Лилии надели приставания Крюка, но тот не желал отступать. Однажды пирату надоели разговоры, и он решил приступить к действиям. Но тут внезапно пришел Питер. Мальчик спас прекрасную деву и отрубил в процессе боя Крюку руку, после чего сбежал вместе с девушкой. Но мысли о том, что Крюк все-таки найдет Лилию не покидали ее красивую головку. И тогда она надышалась омолаживающим порошком, чтобы стать маленькой девочкой. Крюк ведь не пойдет на педофилию. Отношения Пэна и Лилии крепли, но они не могли перейти черту, ведь у Питера были отношения с Динь-Динь. Однако в один чудесный момент фея перестала удовлетворять потребностям парня (по вполне очевидным причинам), и Питер полетел развеяться. Чтобы все выглядело правдоподобно, он съымитировал побег тени. В Лондоне произошла встреча с Венди, что покорила Пэна.

А тем временем Тигровая Лилия поняла, что она жить без Питера не может, она любит его всем сердцем. О чем девочка и сказала объекту своих чувств во время танца. Но тут Венди начала ревновать, а посему пришлось ее успокаивать. Но девочку захватил Крюк и произошли весьма неприятные события, описанные в мультфильме Диснея. Динь-Динь жертвует собой ради любимого, но все-таки выживает. Упс. Венди вернули в Лондон, а Пэн остался с ней лишь на одну ночь, после чего вернулся домой в Нетландию.

Чуть позже Пэн встречает в Нетландии некую Джейн. вначале они не очень ладят, но перед обоянием леиающего мальчишки не устояла и она. Динь-Динь решает выяснить, что за личность эта Джейн. И узнала. И сообщила парочке.

- Она твоя дочь!

- Дочь?!

- Отец?!

- Ты чего это не дома в столь позний час! Полетели в Лондон! - быстро стушевался романтик. Отчего же дочь и отец ровестники? Да от того, что в Нетландии время течет медленнее. Если для Питера прошел год, то для Землян дофига времени. Вон уже дочка вырастим успела.

В Лондоне Пэн встретился с Венди. Они были очень рады друг друга видеть, но Питер лпять остался лишь на ночь. И улетел в Нтландию. До нового ребенка.

- А бомба где? - нерешительно поинтересовался еще не ушедший в астрал полицейский.

- Да нет никакой бомбы. Вот когда узнала, что папа Питера Пэна матка, вот тогда была бомба!
***
Все логично, только Крюка жаль.

@музыка: Nirvana – Smells Like Teen Spirit

@темы: фик, обзор, movie, life